您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州人行抓作风助推驻村帮扶工作

 2018/07/12/ 10:07 来源:民族日报

  州人行抓作风助推驻村帮扶工作

  每日甘肃网7月12日讯 据民族日报报道(记者 赵怀斌 通讯员 党仁云)日前,州人行全面落实州委、州政府关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动部署要求,积极作为,促进了干部工作作风持续改进,助推了驻村帮扶工作深入开展。

  据了解,该行结合人民银行进一步做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的要求,根据州上深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动部署,组织员工对照学习,互查自查,找出问题,分析根源,在思想上形成共识。同时,组成检查组,不打招呼,深入帮扶村东乡县果园乡娄子村,随机走访6户贫困户,现场检查本单位驻村帮扶干部工作情况、一户一策上墙表完成情况、产业扶持资金到户情况等,并听取扶贫干部履职情况汇报。从中查找出存在的问题,提出了整改意见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行