您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

2018年甘肃省神经变性病新进展学习班在临夏州举办

 2018/07/12/ 10:07 来源:民族日报

  2018年甘肃省神经变性病新进展学习班在我州举办

  每日甘肃网7月12日讯 据民族日报报道(记者 王伟如)7月7日,中国微循环学会神经变性病专业委员会甘肃分会2018年新进展学习班在州医院举办。

  此次培训中,中国微循环学会神经变性病专业委员会副主任委员、北京协和医院李晓光教授,常务委员、西安交通大学第一附属医院屈秋民教授,甘肃分会主任委员、省人民医院张毅教授,甘肃分会候任主委、兰州大学第一附属医院陈军教授等分别作了题为《神经变性病精准治疗》《AD治疗—指南之外的选择》《PD与认知功能障碍的相关研究》《帕金森病的规范化诊断及治疗》等6场精彩讲座,为大家带来了一场精彩的学术报告。专家教授们分别从神经变性病最新学术研究进展、国内外专家诊疗指南、典型的临床表现结合患者影像等方面进行授课,既提高了参会代表的理论水平,又拓展了临床诊疗能力。

  来自全省各地代表共计200余人参加了学习班。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行