您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏旅游推介会在兰州召开

 2018/07/12/ 10:07 来源:民族日报

  “花儿临夏”走进金城

  临夏旅游推介会在兰州召开

  每日甘肃网7月12日讯 据民族日报报道(记者 张姝)7月11日,由临夏州人民政府主办的“山水临夏·绿色临夏·美丽临夏”旅游推介会在兰州举行,省旅发委副主任火玉龙出席推介会,副州长王方太在会上推介了临夏旅游资源。甘肃日报社、甘肃电视台、甘肃经济日报、中国旅游报、甘肃广播新闻中心、兰州电视台等35家主流新闻媒体记者,甘肃旅游控股有限公司、甘肃兰神国旅、龙行天下等40余家知名旅行社负责人,兰州菏泽商会,临夏州旅游企业等近200人参加了推介会。

  我州在推介会上推出了临夏山水生态观光游、历史文化探源游、乡村民俗休闲游、生态养生度假游、户外运动康体游5条精品旅游线路。临夏州国家AAAA级景区松鸣岩、八坊十三巷、大墩峡景区,云发集团、黄河三峡中皓滑翔伞俱乐部分别开展旅游产品推介。省内各旅行社在现场与我州旅游部门及旅行社负责人就加强旅游市场之间协作、促进旅游市场营销、实现互利共赢发展等事项,进行了深入座谈及交流。

  推介会现场,发放了旅游宣传品,开展了旅游宣传促销及咨询服务活动,松鸣岩、大墩峡、万欣花海景区赠送了景点门票。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行