您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

甘肃省卫生计生委在广河县召开全省组团式健康扶贫现场推进会

 2018/07/13/ 09:26 来源:民族日报

  李斌在广河县召开的全省组团式健康扶贫现场推进会上强调

  以加强公立医院党建为引领 确保组团式健康扶贫工作取得实效

  每日甘肃网7月13日讯 据民族日报报道(记者 尹始学 刘刚林)7月10日,省卫生计生委在广河县召开全省组团式健康扶贫现场推进会。副省长李斌出席会议并做重要讲话。省卫生计生委主任郭玉芬通报全省组团式健康扶贫工作开展情况。省卫生计生委党组书记尚裕良主持会议。

  李斌指出,全面加强党的领导,是由党的性质所决定的。全省卫生系统,尤其是公立医院要加强党的领导,公立医院实行党委领导下的院长负责制。在各级公立医院党委领导下,开展组团式帮扶是目前最重要的政治任务,各级公立医院的党委和党组织要发挥把方向、管大局、做决策、促改革、保落实的领导作用。

  李斌强调,坚持公立医院的公益性,公立医院党的建设今后要做好三个贯彻,一是要贯彻党的基本理论、基本路线和基本方略。重点任务就是要学习贯彻习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,要以习近平新时代社会主义思想统领我们的医疗卫生工作,落实建设健康中国的各项任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行