您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

知名台商来广河县考察脱贫攻坚

 2018/08/03/ 10:52 来源:民族日报

  知名台商来广河县考察脱贫攻坚

  每日甘肃网8月3日讯 据民族日报报道(记者 郭慧霞)8月1日,中央台办经济局二级巡视员、副局长涂雄,北京市台办副主任、北京市台协常务副会长于凤英带领知名台商一行到广河县考察脱贫攻坚工作。 

  考察团一行实地考察了广河县火红小学、果园山小学、庄窠集镇红星村及电商创业孵化园,并在庄窠集镇红星村看望慰问了困难群众。此外,在果园山小学奠基仪式上捐款225万元、捐赠10万元的图书。 

  座谈会上,涂雄对广河县近年来脱贫攻坚工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,广河县坚决贯彻党中央和习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略部署,工作思路清晰,措施具体有力,突出了“实”和“新”。他要求,广河县在下一步工作中,继续巩固已有的扶贫成果,积极提升脱贫攻坚内生动力,努力实现新的扶贫成效,并利用自身优势资源积极与台商接洽,实现合作共赢。 

  于凤英表示,今后北京市台办将继续牵线搭桥,联系台商和台资企业来广河投资兴业,组织专业人才来广河交流培训,广河县也应抓住机遇,积极引进高科技产业、技术、人才,争取早日完成脱贫攻坚目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)