您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

临夏恒基置业在东乡县捐赠能繁母羊

 2018/08/07/ 14:51 来源:民族日报

  临夏恒基置业在东乡县捐赠能繁母羊

  每日甘肃网8月7日讯 据民族日报报道 8月2日,在东乡县果园镇宗罗村,举行了由临夏恒基置业有限公司为州委统战部帮扶村捐赠的能繁母羊发放仪式,州委统战部、州工商联、东乡县委包镇领导和企业负责人以及受资助贫困户、村民代表共计100多人参加了捐赠仪式。 

  临夏恒基置业有限公司始终秉承“致富思源,富而思进,义利兼顾,以义为先,扶危济困,共同富裕”的光彩精神,积极主动承担责任,感恩回馈社会。在这次捐赠能繁母羊活动中出资21万元,购买189只羊,为宗罗村2018年预脱贫的63户建档立卡户每户发放3只羊,为村级两个养殖合作社分别注资1万元,这是该公司在7月24日现场向果园镇捐助抗洪救灾10万元爱心款后又一次情系困难群众的生动体现。 

  受到捐助的贫困户纷纷表示,绝不辜负党委、政府和爱心企业的期望,提高自我发展能力,努力把家庭养殖业搞好,不断扩大养殖规模、增加养殖收入,早日实现脱贫致富。养殖合作社负责人表示,今后要不断加强养殖技术和企业管理知识的学习,提高致富带头能力,发挥好“领头雁”作用,积极主动带领全体村民共同发展,加快脱贫致富步伐。    (胡宜伟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)