您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州委巡视带动巡察工作汇报会召开

 2018/08/09/ 16:53 来源:民族日报

  州委巡视带动巡察工作汇报会召开

  每日甘肃网8月9日讯 据民族日报报道(记者 马健)8月8日,州委巡视带动巡察工作汇报会召开。州委常委、州纪委书记、州监委主任、州委巡察工作领导小组常务副组长魏建宝主持会议并讲话,州委常委、州委组织部部长黄宝树出席会议。 

  魏建宝指出,按照省委的统一部署,省委第九巡视组对我州广河县、康乐县、东乡县进行了巡视。州委巡察工作领导小组以巡视为契机,坚持省州一体上下联动,组建六个巡察组,从4月26日开始,对被巡视三个县的15个乡镇和30个行政村延伸开展了交叉巡察。三个月来,巡察组全体同志坚决贯彻落实省委和州委的决策部署,保持政治定力,坚守政治站位,尽心尽力、尽职尽责,着力查找和发现了一批基层党组织在坚持党的领导、加强党的建设和全面从严治党方面存在的突出问题,推动巡察工作取得了良好的成效。 

  魏建宝强调,这次巡察结束后,大家都要回到原单位,今后不论在哪个领域、哪个层级、哪个部门和岗位上工作,一定要讲政治,注重提高政治能力,不断增强政治警觉性和政治鉴别力,在任何时候、任何情况下都要经得起环境和风浪考验,保持对党的绝对忠诚,决不能在政治方向、政治立场上走岔了、走偏了。要把巡察中坚守的政治站位保持好,把巡察中展现的良好作风发扬好,把巡察中形成的重要成果运用好,把巡察的后续工作做实做好。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)