您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

多彩 精彩 焕彩——甘肃省第十四届运动会掠影

 2018/08/22/ 10:14 来源:甘肃经济日报
多彩 精彩 焕彩
——甘肃省第十四届运动会掠影

  跳远选手高高跃起展现出更高、更快、更强的体育精神。

  精彩纷呈的武术比赛

  篮球赛激烈比拼

  奋力拼搏争金夺银

  你争我抢奋力向前

  尽力拼搏

  冲出重围带球进攻

  啦啦队为选手呐喊助威

  甘肃经济日报·每日甘肃网记者 王亚蓓 图/文

  八月的阳光,八月的赛场,这是一个多姿多彩的八月,一个活力四射的八月。不论骄阳似火还是细雨微微,四年一届的省运会赛场上,运动员们用顽强的意志力、优秀的技战术诠释着体育精神,演绎着运动之美。

  八月的临夏州大夏河畔,花儿争奇斗艳。赛场上一场场公平的较量中,来自全省各地的运动员们为各自的代表队争光,为省运会增辉,为自己的人生添彩。

  体育,总是更容易打动人心。胜利的喜悦,失利的沮丧,比赛结果深深影响着每一位参与者的情绪。赛场上的一招一式,跑道上流畅优美的身形,起跳时腿部贲张健美的肌肉,摔倒后仍带伤前行的毅力,这是一场力量的角逐和智慧的较量……但是,生命不止于胜负,每一项成绩的取得,不仅仅是奖牌和鲜花,其背后挫败、坚持、奋起、充满泪水与汗水的故事层层交织,体育的意义也因此变得厚重。赛场上彰显的,不仅仅是强强之间的精彩对抗,更是一份顽强拼搏、坚持不懈的精神。

  这一届省运会,不但让全省人民分享多彩、精彩、焕彩的魅力赛事,同时还展现了更高、更快、更强的体育精神。赛事激发出的热情、激情和豪情,将转化为热爱甘肃、建设甘肃的巨大动力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合