您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县开展社会治安集中清查行动

 2018/09/26/ 15:33 来源:民族日报

  东乡县开展社会治安集中清查行动

  每日甘肃网9月26日讯 据民族日报报道(记者 马玉兴)从9月19日开始,东乡县坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的原则,在全县范围内开展了社会治安集中清查行动。 

  清查行动中,东乡县公安局结合全县实际,整体联动,以涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪嫌疑人为主要清查对象,以旅馆、网吧、出租屋等场所为清查重点,紧盯治安隐患区域,加大了对外来无业、行踪诡秘等重点人员的清查力度,在城区各主干道设置卡点,对过往车辆及可疑人员以及捎带可疑物品进行严密查控,集中查处酒驾、无证驾驶等突出交通违法行为以及非法携带管制刀具和其它违禁品行为;其他部门全力协助各派出所,进行拉网式清查,做到重点部位无死角、全覆盖,形成对黑恶势力、黄赌毒、涉枪涉爆等形成强大震慑,确保全县社会治安大局持续稳定。 

  此次行动,共出动警力250余人次,警车40余台次,清查宾馆18家,检查出租屋45家,网吧6家,尿检嫌疑人365人,查获吸毒人员4人,查找失控涉毒人员1人,查处赌博违法行为4起,检查各类车辆1280余辆,查处交通违法行为56起(酒驾1起,无证驾驶4起)。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合