您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

“刘家峡”百合亮相2018特色食材地方名产北京秋季渠道对接会

 2018/11/01/ 09:59 来源:甘肃经济日报

  “刘家峡”百合亮相2018特色食材地方名产北京秋季渠道对接会

  每日甘肃网永靖11月1日讯(甘肃经济日报·每日甘肃网通讯员 罗玉珍)日前,由北京烹饪协会主办,旨在“京地携手特产汇聚·供需对接互利双赢”的2018特色食材地方名产北京秋季特珍汇·餐饮对接会在北京中国皇家菜博物馆举行,永靖县组团参加并成功打响了“刘家峡”百合品牌。

  据了解,2018特色食材地方名产北京秋季特珍汇·餐饮对接会主要面对北京餐饮市场及在京企事业机关工会、国家机关离退休老干部局,通过特设消费扶贫环节以帮助贫困地区的优质农牧产品在京实现初体验销售。

  永靖县是甘肃有名的“百合之乡”,也是兰州百合原产地保护区的核心区和主产区,留床面积达4.8万亩,年产1.6万吨,“刘家峡”品牌的永靖百合通过绿色食品认证企业2家,取得有机产品转换证3家。永靖百合以其鳞茎洁白肥厚、质绵味甜、清香可口深受广大消费者青睐,已远销到港澳等地,成为带动全县贫困群众脱贫致富的支柱产业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合