您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

甘肃美团骑手在东乡县开展捐赠活动

 2019/07/15/ 08:39 来源:每日甘肃网—甘肃日报

甘肃美团骑手在东乡县开展捐赠活动

  每日甘肃网临夏讯(新甘肃·甘肃日报记者王睿君)7月12日,甘肃美团骑手在东乡族自治县柳树乡大山村、仲家山村开展“爱心书屋”捐赠活动,以此行动支持和推动贫困地区教育发展。

  此次活动由美团联合甘肃省扶贫基金会共同发起。活动中,甘肃美团多名骑手代表整个美团外卖骑手群体,向当地150名小学生捐赠了1000册少儿读物及学习用品,并鼓励他们努力学习,将来为家乡摆脱贫困贡献力量。

  据了解,在数万名甘肃籍美团外卖骑手中,有四分之一来自建档立卡贫困家庭。截至目前,85%的贫困骑手都已脱贫。参加本次捐赠仪式的美团骑手全部是建档立卡的贫困户,如今,他们通过努力做好配送工作,已经全部脱贫。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心