您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州开展习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神宣讲暨全州脱贫攻坚先进事迹巡回报告活动

 2019/09/04/ 16:17 来源:民族日报

  我州开展习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神宣讲暨全州脱贫攻坚先进事迹巡回报告活动

  每日甘肃网9月4日讯 据民族日报报道(记者 张姝 马茹萍)为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,把习近平总书记的深情厚爱和亲切关怀传递到千家万户,进一步激发贫困群众的内生动力,营造坚定信心、开拓创新、真抓实干、团结一心,开创富民兴临新局面的浓厚氛围,9月3日起,我州开展为期四天的习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神宣讲暨全州脱贫攻坚先进事迹巡回报告活动。 

  当天,宣讲报告团共分两组,分别深入到康乐县及该县苏集镇、景古镇、流川乡、上湾乡,永靖县及该县农业农村局、卫健局、三条岘乡、盐锅峡镇,以习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神为重点,全面准确宣讲总书记讲话的核心要义,宣讲习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神的重大意义和对甘肃发展的关心重视;同时宣讲全州脱贫攻坚先进事迹。宣讲报告团成员从个人实际出发,用质朴的语言、详实的事例和真挚的情感,向广大干部群众作了生动感人、催人奋进的报告。 

  通过当天的宣讲活动,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话令人振奋,为我们指明了方向、提供了遵循。我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,对标对表抓落实,不忘初心、牢记使命。 

  据悉,此次巡回宣讲报告团将分别深入全州各县(市)、乡镇等开展集中宣讲。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合