您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

马相忠在广河县调研督查脱贫攻坚工作

 2019/09/05/ 17:33 来源:民族日报

马相忠在广河县调研督查脱贫攻坚工作

  每日甘肃网9月5日讯 据民族日报报道(记者 赵怀斌)9月4日,州委副书记、州长马相忠采取随机暗访的形式,在广河县调研督查脱贫攻坚“3+1+1”冲刺清零工作和全州切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议精神贯彻落实情况。 

  马相忠先后来到水泉乡老庄村马柱祥、马柱良、马达吾、马麻乃、马胡胡和齐家镇黄家村马录太家中,仔细查看户籍档案资料,详细了解义务教育、基本医疗、安全住房、安全饮水等情况。他强调,要深入学习领会习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,按照全州切实解决脱贫攻坚突出问题视频会议部署要求,进一步提高政治站位、压实各级责任,着力强化工作紧迫感,聚焦“两不愁三保障”,扎扎实实做好“3+1+1”冲刺清零和脱贫人口“回头看”工作,真正做到问题见底、任务清零。要在保证质量的前提下加快进度,危房改造、安全饮水巩固提升项目要在9月底前全面完成并通水,易地扶贫搬迁要在10月底前全部建成入住,持续做好新学期控辍保学工作,抓好健康扶贫政策落实和乡镇卫生院村卫生室改造,尽快核准核实户籍资料,同步推进产业扶贫措施落实,扎实细致做好一户一策、档案资料等基础工作,确保脱贫攻坚各项任务全面完成、经得起考核验收和群众检验。 

  广河县政府负责同志一同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合