您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏公路局掀起路域环境整治热潮

 2020/04/01/ 09:18 来源:甘肃经济日报

临夏公路局掀起路域环境整治热潮

  每日甘肃网临夏讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员陈建国)近期,临夏公路局把路域环境整治工作作为提升公路形象的有力抓手,以优化路域环境、创建美丽公路为目标,统筹谋划,全面动员,迅速掀起公路路域环境整治大干热潮。

  连日来,临夏公路局组织人员机械对公路两侧边沟、边坡、桥涵两侧及进出口、高速公路中央分隔带等区域垃圾进行全面清理;及时清洗和刷新公路里程碑、百米桩、护栏、标志标牌等交安设施;对公路服务设施进行清理整顿,做到不留盲区、不留死角。同时,充分发挥“一路四方”协同联动机制作用,梳理整治难点,形成合力,对公路路域范围内占道经营、乱搭乱建、填埋边沟、违法开设平交道口等违法行为进行专项治理,推进路域环境整治向盲点延伸,力争使公路沿线“脏、乱、差”现象得到基本消除,管养水平得到全面提升,着力打造“安全、便捷、绿色、美丽”的公路环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行