您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市人民医院整体迁建项目正在加紧建设

 2020/06/10/ 16:32 来源:民族日报 记者马志涛 马志杰

临夏市人民医院整体迁建项目正在加紧建设

  每日甘肃网6月10日讯 据民族日报报道(记者马志涛 马志杰)6月8日,记者来到位于临夏市北滨河路中段的临夏市人民医院整体迁建项目建设现场获悉,该项目总建筑面积8.74万平方米,概算总投资4.3亿元。项目规划设置床位650张(一期项目设置350张,二期项目设置300张),停车位680个,规划总占地面积92.3亩。项目分两期建设,一期规划总建筑面积6.02万平方米,主要建设有医技住院楼、感染科楼、餐厅宿舍楼、高压氧舱、中心供应室等;二期总建筑面积2.72万平方米,主要建设有门急诊医技楼、住院楼、地下停车库等。

  目前,一期住院楼基本已经完成装饰装修,感染科楼、锅炉房、餐厅宿舍楼等正在进行装饰装修,一期项目计划9月30日全部完工投入使用。二期住院楼及地下停车库正在修建中,计划2021年9月30日建设完成,年底将投入使用。

  该项目作为临夏市重点项目,从医疗环境和床位规划方面相比旧院区都有大幅度提升,项目建成后将全面提升市医院医疗环境、硬件水平和医疗服务,进一步优化临夏市医疗资源,改善医疗卫生基础设施条件,为广大人民群众提供更优质的医疗卫生健康服务。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。