您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  永靖县

永靖县两会闭幕

 2020/06/10/ 17:31 来源:民族日报 记者 史有东

永靖县两会闭幕

  每日甘肃网6月10日讯 据民族日报报道(记者 史有东)6月5日下午,永靖县第十七届人民代表大会第四次会议,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成各项议程后闭幕。

  大会表决通过了永靖县第十七届人民代表大会第四次会议关于县人民政府工作报告的决议,县人大常委会工作报告的决议,关于永靖县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议,关于永靖县2019年财政预算执行情况及2020年县级财政预算的决议,关于永靖县人民法院工作报告,关于永靖县人民检察院工作报告和县人大财经专委主任委员、副主任委员人选名单。大会还表彰奖励了2019年度优秀代表建议和代表建议承办先进单位及优秀人大代表。大会选举了3名同志为永靖县人大常委会副主任。

  又讯 (记者 史有东)6月4日下午,政协永靖县第十一届委员会第四次会议完成大会各项议程后闭幕。

  会议选举3名同志为政协永靖县第十一届委员会副主席。大会表决通过了县政协十一届常务委员会工作报告的决议,县政协第十一届四次会议政治决议;通过了县政协十一届四次会议提案审查情况的报告。本次大会共收到提案70件,经审查立案55件。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。