您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

民族日报今日直播甘肃省促消费临夏分会场系列活动

 2020/06/10/ 17:32 来源:民族日报 记者 冯元鹏

本报今日直播甘肃省促消费临夏分会场系列活动

  每日甘肃网6月10日讯 据民族日报报道(记者 冯元鹏)为进一步提振我州群众消费信心,挖掘城乡消费潜力,激发市场活力,扩大消费规模,打造全社会消费新热点,今日上午,临夏市牛津河大道汽车城将举行“甘肃省促消费系列活动暨临夏州消费季”启动仪式。

  10日上午10时,民族日报全媒体将现场实时直播本次启动仪式系列活动,敬请读者和观众用以下方式观看直播:1、打开民族日报微信公众号,点击下方菜单“消费活动”观看直播;2、进入中国临夏网(www.chinalxnet.com)首页,在视频中心栏目中观看。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。