您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

广河县两会闭幕

 2020/06/12/ 16:04 来源:民族日报 记者 刘刚林 马磊

广河县两会闭幕

  每日甘肃网6月12日讯 据民族日报报道(记者 刘刚林 马磊)6月10日,广河县第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程后闭幕。

  大会应到代表160名,实到代表142名,符合法定人数。会议表决通过了《广河县人民政府工作报告的决议》《广河县人大常委会工作报告的决议》《广河县人民法院工作报告的决议》《广河县人民检察院工作报告的决议》《广河县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议》《广河县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议》。

  会议选举陈崟为广河县人大常委会主任,3名同志为广河县人大常委会副主任,会议还选举产生了县监察委员会主任、县人民法院院长。

  又讯 (记者 刘刚林 马磊)6月9日,政协广河县第十二届委员会第四次会议胜利闭幕。

  大会应出席委员163人,实到145人,符合规定人数。会议通过了关于接受部分同志辞去政协广河县第十二届委员会职务请求的决定;通过本次会议《选举办法》;通过本次会议总监票人、副总监票人、监票人名单、本次会议总计票人、副总计票人、计票人名单;审议通过本次会议政治决议、关于常务委员会工作报告的决议和提案审查情况的报告。大会选举产生了政协广河县第十二届委员会副主席。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。