您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

广河 去年脱贫1.89万人

 2020/06/23/ 15:15 来源:每日甘肃网-甘肃农民报 通讯员 刘刚林

广河 去年脱贫1.89万人

  每日甘肃网6月23日广河讯 (新甘肃·甘肃农民报通讯员 刘刚林) 去年以来,广河县把整县脱贫摘帽作为头等大事,聚焦精准脱贫主攻方向,紧盯目标任务,推动东西扶贫协作资金项目,投入扶贫资金17.48亿元,强化产业带动,补齐脱贫短板,提升公共服务水平等,51个贫困村全部退出贫困序列,脱贫人口18883人,脱贫攻坚取得决定性成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。