您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  广河县

甘肃演艺集团话剧院在广河县开展公益演出

 2020/06/23/ 15:36 来源:民族日报 记者 马茹萍 马磊

甘肃演艺集团话剧院在广河县开展公益演出

  每日甘肃网6月23日讯 据民族日报报道(记者 马茹萍 马磊)为做好扶贫励志教育,助力脱贫攻坚,近日,甘肃省演艺集团话剧院在广河县官坊乡开展了“陇原红色文艺轻骑兵”公益演出,进一步丰富了当地群众的精神文化生活,传递了社会正能量。

  演出内容紧紧围绕脱贫攻坚,以演唱、歌舞、相声小品等多种形式,将助力脱贫攻坚的信心和决心,用精彩纷呈的舞台演出展现给了当地群众。演出以朗诵《守望相助 春暖花开》拉开序幕,独唱《国家》《花儿为什么这样红》以及小品《爱心超市》等十多个主题鲜明、积极向上的节目深受广大群众的欢迎;爆笑欢乐的相声小品、赏心悦目的歌曲舞蹈,不时赢得现场观众阵阵掌声和叫好声。演出中,演员和场下观众热情互动,热闹的气氛贯穿始终,让群众真切地感受到了文化繁荣发展带来的温暖实惠。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。