您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

2020年厦门—临夏东西部协作扶贫车间技能竞赛(康乐站)圆满落幕

 2020/06/24/ 15:23 来源:民族日报 记者 马霞 冯元鹏

2020年厦门—临夏东西部协作扶贫车间技能竞赛(康乐站)圆满落幕

  每日甘肃网6月24日讯 据民族日报报道(记者 马霞 冯元鹏)6月23日,以“全面复工复产·助力脱贫攻坚”为主题的2020年厦门—临夏东西部协作扶贫车间技能竞赛康乐站比赛,圆满完成各项竞赛项目。

  此次技能竞赛分为鞋业加工和雨具加工技能竞赛两个部分。在整个竞赛过程中,各代表队和参赛选手,充分发挥友谊第一、比赛第二的良好赛风,真正实现了以赛促学、以赛促练的目的,向社会各界展现了广大一线职工积极向产业工人转变的精神风貌和良好形象。

  参加本次技能竞赛的队员经过紧张激烈的角逐,来自康乐县康之琳鞋业的王雪芳等10人分别获得全州扶贫车间鞋业加工技能竞赛个人一、二、三等奖;来自临夏同乐雨具的王霞等10人分别获得了全州扶贫车间雨具加工技能竞赛个人一、二、三等奖;康乐县康之琳鞋业有限公司扶贫总厂、厦琳鞋业东乡县扶贫车间、厦琳鞋业和政县扶贫车间分别获得全州扶贫车间鞋业加工技能竞赛团体一、二等奖;临夏同乐雨具有限公司扶贫总厂、东乡县东西协作美佳雨具有限公司、积石山县扶远壹品实业有限公司分别获得全州扶贫车间雨具加工技能竞赛团体一、二等奖;康乐县总工会、临夏同乐雨具有限公司扶贫总厂、临夏康之琳鞋业有限公司扶贫总厂分别获得全州扶贫车间优秀组织奖。

  据悉,本次活动由厦门市总工会主办,康乐县委、县政府、临夏州总工会承办,康乐县总工会、临夏同乐雨具有限公司扶贫总厂、康乐县康之琳鞋业有限公司扶贫总厂协办。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。