您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

厦门市直机关工委率队到积石山结对帮扶

 2020/06/24/ 15:25 来源:民族日报 特约记者 林森泉

厦门市直机关工委率队到积石山结对帮扶

  每日甘肃网6月24日讯 据民族日报报道(特约记者 林森泉)6月23日,厦门市直机关工委牵头机关、企业、社会组织赴积石山县开展形式多样的结对帮扶活动。

  厦门市直机关工委陈瑞芬委员率市执法局、市市场监督管理局、中国银行等一行前往积石山开展结对帮扶工作。考察团先后赴寨子沟乡东坪寺村、胡林家乡何家村开展结对帮扶及捐赠活动。厦门市直机关工委与积石山县人民政府签订帮扶协议;中国银行、厦门公证协会、容诚会计师事务所分别与东坪寺村签订结对帮扶协议;金圆集团与何家村签订帮扶协议。厦门市直机关工委、中国银行、厦门公证协会、容城会计师事务所、市市场监督管理局、厦门海关、厦门图书馆分别为东坪寺村捐赠资金及物资合计40.5万元;厦门市直机关工委、金圆集团、厦门海关、市市场监督管理局、厦门图书馆捐赠何家村资金及物资合计35.5万元。厦门市直机关工委发动辖区15个基层支部“一对一”结对30个困难家庭,每户家庭帮扶资金4000元,合计12万。此次结对帮扶活动,共计为两个贫困村带来扶持资金86万元,主要用于“两不愁三保障”项目建设。

  截止目前,积石山县社会帮扶资金累计达793万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。