您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

庆七一“花儿临夏·中国画小品展”开展

 2020/06/30/ 15:07 来源:民族日报 记者 胡沛

庆七一“花儿临夏·中国画小品展”开展

  每日甘肃网6月30日讯 据民族日报报道(记者 胡沛)为庆祝中国共产党成立99周年,6月29日,由州文化广电和旅游局、州文联主办,州美术馆、临夏画院、州美术家协会承办的庆七一“花儿临夏·中国画小品展”和“花儿临夏·首届全州精品油画展”在州美术馆开展。

  展览汇聚了中国画、油画、水彩画作品170余幅。作品主要以小幅为主,题材广泛、形式多样、内容深刻、表现充分,融合了艺术性、时代性、乡土性、民族性,以多维视角呈现我州壮阔秀丽的山川景色、特色鲜明的民族风情、积极向上的精神风貌与时代主旋律,进一步激励广大美术工作者坚持以人民为中心的创作导向,坚定文化自信,主动承担起记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的责任使命,从精准扶贫、全面建成小康社会的伟大创造中发现创作主题,捕捉创作灵感,不断铸就新时代美术事业新辉煌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。