您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山县新时代文明实践活动丰富多彩

 2020/07/17/ 14:52 来源:民族日报 记者 韩玉良

积石山县新时代文明实践活动丰富多彩

  每日甘肃网7月17日讯 据民族日报报道(记者 韩玉良)为倡导“绿色健康、文明和谐”新时代新风尚,展示积石山县新时代、新气象、新风貌,连日来,该县发挥新时代文明实践中心引领作用,积极组织开展新时代青年文明志愿者服务、文艺轻骑兵送文化下乡等内容丰富多彩的文明实践活动。

  近日,“旗袍走秀”新时代文明实践文化志愿服务活动在县城大禹广场启程,身着最具中国情怀服饰的旗袍文化服务志愿者们,环绕彩陶王走秀,彩陶古韵与旗袍之美相得益彰,吸引了人们的眼球。

  文化服务志愿者们来到县城滨河北岸、黄草坪、大河家黄河韵民族文化风情园,撑起伞在健步道上纤纤漫步,与道路边的翠柳围杆、花簇融为一体;在万顷金露梅绽放的草场中,古典的旗袍与原生态的金露梅相互点缀,一幅唯美的黄草坪画卷展现在游人眼前;在百鸟园广场山水亭台,婉如天女下凡,一颦一笑现显中国韵,充满了活力,一个温婉柔美,一个活泼欢快,吸引众多游客拍手叫绝,留恋忘返。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。