您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

农发行临夏州分行5000万元贷款支持积石山县人居环境改善

 2020/07/23/ 16:29 来源:民族日报 记者 马玉兴

农发行临夏州分行5000万元贷款支持积石山县人居环境改善

  每日甘肃网7月23日讯 据民族日报报道(记者 马玉兴)近日,农发行临夏州分行向积石山县城乡发展融投有限公司投放5000万元贷款,支持当地人居环境改善工程。

  据悉,该笔贷款主要用于积石山县大河家镇人居环境综合提升工程项目,支持改造提升大河家镇道路20条、596.29千米,新建热源厂1座,项目建成供热面积将达到68万平方米。

  该笔贷款项目可提升大河家镇道路通行能力,是完善区域路网的需要,也是发展生态旅游的需要,对进一步改善当地基础设施,推动区域经济发展具有重要意义。项目建成后,服务区域户籍人口数量为33796人,包括贫困人口7370人,占服务户籍人口的22.09%,建档立卡贫困人口157人,占服务户籍人口的0.74%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。