您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

临夏州政府督察组在东乡县督查乡镇健身中心项目建设

 2020/07/27/ 11:18 来源:民族日报 记者 闫改琴

州政府督察组在东乡县督查乡镇健身中心项目建设

  每日甘肃网7月27日讯 据民族日报报道(记者 闫改琴)近日,州政府督察组深入东乡县专题督查省政府为民办实事乡镇健身中心项目建设情况。

  督察组依次来到东乡县考勒乡、唐汪镇对为民办实事项目建设情况进行了督查调研,在听取负责人项目进展汇报后,针对督查过程中发现的问题提出具体要求。一是要切实增强责任意识,针对督查出的问题,加快整改进度,确保完成任务。二是州县体育部门要加强沟通协调,尽快汇报省局落实安装健身器材。三是乡村两级要建立完善相关制度,管好用好健身场地设施,真正做到体育惠民工程惠及于民。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。