您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

甘肃宏远人力篮球友谊赛在临夏市举办

 2020/07/27/ 11:19 来源:民族日报 记者 闫改琴

甘肃宏远人力篮球友谊赛在临夏市举办

  每日甘肃网7月27日讯 据民族日报报道(记者 闫改琴)7月21日,甘肃宏远人力篮球友谊赛在临夏市折桥镇举办。

  据了解,本次比赛由临夏市篮球协会主办,宁夏西吉县篮协、临夏东太公司队、广河广勇队、同路人队、M传奇队5支代表队参赛,赛事为期2天。比赛现场,队员们雄姿勃发,在场上你争我夺,灵活攻守,默契配合,巧妙传球、潇洒投篮,赢得场下观众们的阵阵喝彩。

  此次友谊赛的举办,以篮球为纽带,加强了宁夏西吉与临夏篮球文化的交流合作,增进了两地球队的友谊,推动临夏篮球运动的发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。