您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

首届“朗读者杯”幼少儿英文绘本朗诵大赛在临夏市举办

 2020/07/29/ 09:35 来源:民族日报 记者 王伟如

首届“朗读者杯”幼少儿英文绘本朗诵大赛在临夏市举办

  每日甘肃网7月29日讯 据民族日报报道(记者 王伟如)致力于打造临夏州幼少儿规范化、专业化英语标杆赛事,7月4日至26日,首届“朗读者杯”微哈佛3Q英语幼少儿英文绘本朗诵大赛在临夏市举办。

  本次大赛由团州委主办,临夏市微哈佛3Q英语学校承办,甘肃省临夏建投置业有限公司百郦天香项目赞助,共有187名幼少儿报名参加,最小年龄3岁,最大年龄9岁。比赛分为预赛和决赛,7月4日至11日,分别举行了幼儿组预赛和少儿组预赛,26日举行了总决赛。比赛产生幼儿组和少儿组一等奖各1名、二等奖各3名、三等奖各5名、优秀奖各10名。比赛中,参赛幼少儿通过肢体动作、幻灯片、舞台道具、配乐等多种形式,将英语绘本的精华和英语朗读水平完美呈现,展现出全州幼少儿敢于挑战、乐观自信的精神风貌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。