您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡族自治县成立70周年县庆8月26日举行

 2020/07/29/ 11:48 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者尤婷婷 实习生李莉

东乡族自治县成立70周年县庆8月26日举行

  每日甘肃网兰州7月28日讯(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷 实习生李莉)记者从省政府新闻办今天举行的新闻发布会上获悉,东乡族自治县成立70周年庆祝活动将于8月26日举办,庆祝活动以“奋进七十年、感恩奔小康”为主题。

  东乡县按照“隆重、热烈、节俭、祥和”的原则和“务实、小型化”的要求举办一系列庆祝活动,目前,县庆活动各项工作全面准备就绪。为了让全县各族干部群众感受节庆氛围,更加充分感受到生产生活条件的明显改善,进一步提升全县干部群众的幸福感、获得感,东乡县谋划确定了总投资154.75亿元的13个县庆70周年献礼项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。