您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

厦门市自然资源和规划局向临夏州捐赠一批设备

 2020/07/30/ 11:45 来源:民族日报 特约记者 林森泉

厦门市自然资源和规划局向临夏州捐赠一批设备

  每日甘肃网7月30日讯 据民族日报报道(特约记者 林森泉)7月28日,厦门市自然资源和规划局向临夏州自然资源局捐赠一批设备,总价值11万元。市自然资源和规划局党组成员、副局长张盛生一行7人到临夏州,进行结对帮扶和调研活动,并与临夏州自然资源局进一步探讨东西部协作事宜。

  目前,《厦门市-临夏回族自治州规划技术帮扶合作框架协议》得到落实。去年以来,市自然资源和规划局派出多批次短期专业技术人才到临夏州,进行帮扶与技术交流。其中一年期以上的专业技术人员有刘晓锋、罗晓昭,他们到临夏州自然资源局相关科室挂职。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。