您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州召开学习贯彻习近平总书记致第八次全国少代会贺信精神专题座谈会

 2020/07/30/ 11:49 来源:民族日报 记者 王伟如 通讯员 熊军

我州召开学习贯彻习近平总书记致第八次全国少代会贺信精神专题座谈会

  每日甘肃网7月30日讯 据民族日报报道(记者 王伟如 通讯员 熊军)近日,我州学习贯彻习近平总书记致第八次全国少代会贺信精神专题座谈会召开。团州委、州教育局负责人、州少先队总辅导员,各县市团委书记、教育局分管领导、少工委主任、总辅导员,少先队辅导员、少先队员代表以及团州委全体干部职工参加会议。

  参会人员紧紧围绕习近平总书记贺信精神,结合各自工作、学习实际进行了交流发言。

  会议要求,切实把习近平总书记贺信精神贯彻落实到共青团、少先队各项工作中,为红领巾增添新时代的光荣。始终坚持用习近平总书记贺信精神统一思想和行动,增强历史使命感和政治责任感,把习近平总书记对少先队员的殷切期望传导到他们身上、转化为他们成长的力量;坚持开展组织教育,引导少先队员培养集体主义精神,听党话,跟党走;坚持开展自主教育,引导少先队员培养自主意识和自主能力;坚持开展实践活动,引导少先队员加强课外实践锻炼,实现德智体美劳全面发展。各级团组织要进一步加强对少先队工作的具体领导,主动带思想、带组织、带工作、带队伍、带作风。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。