您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州35名残疾人运动员入选全省后备人才

 2020/07/30/ 11:49 来源:民族日报 记者 马玉兴 通讯员 马瑞玲

我州35名残疾人运动员入选全省后备人才

  每日甘肃网7月30日讯 据民族日报报道(记者 马玉兴 通讯员 马瑞玲)7月27日,全省残疾人运动员后备人才选拔测试工作在临夏奥体中心进行。甘肃省残疾人运动员选拔组一行,对经州、县、市残联按照残疾人运动员后备人才标准进行初选确定的84名残疾人运动员,从参赛级别和运动功能两个方面进行评估和测试,选拔项目包括田径、自行车、乒乓球、射击、射箭、跆拳道、越野滑雪等。

  康乐县马成英、马小龙,广河县马正华入选甘肃省备战2021年全国第十一届残运会队员,参加跆拳道项目训练比赛。和政县杨春媛、永靖县张守文入选甘肃省备战2021年全国第十一届残运会队员,参加自行车项目训练比赛。临夏县范玉文等30名残疾人运动员被选拔为全省残疾人运动员后备人才。

  此次选拔工作,不仅为全省残疾人体育队伍提供了好苗子,也为我州发现和储备残疾人体育人才提供了机会,进一步奠定了全州残疾人体育事业发展的基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。