您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏县

临夏县举办扶贫车间高原夏菜种植技能竞赛

 2020/07/30/ 11:51 来源:民族日报 记者 马玉兴 通讯员 李宇娟

临夏县举办扶贫车间高原夏菜种植技能竞赛

  每日甘肃网7月30日讯 据民族日报报道(记者 马玉兴 通讯员 李宇娟)近日,由临夏县总工会主办、刁祁镇人民政府协办的“临夏县2020年农业龙头企业暨扶贫车间高原夏菜种植技能竞赛”在刁祁镇举行。此次竞赛设蔬菜种子识别及分拣装箱和覆膜两项工种,比赛分为团体组和个人组,150多名职工参加本次竞赛。

  经过激烈角逐,11名职工荣获个人一二三等奖、3个小组荣获团体一二三等奖,5个小组获得团体纪念奖。通过技能竞赛,充分展现了新时代农民工的崭新风貌,展示出扶贫车间职工的精湛技艺,形成了学技术、学先进、创效益的良好氛围,也为扶贫车间打造了一批素质强、技能高的稳定产业工人队伍。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。