您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

S18张掖至肃南公路张掖至康乐段项目首片箱梁架设启动

 2020/07/31/ 11:32 来源:兰州晚报 记者 孙建荣

S18张掖至肃南公路张掖至康乐段项目

首片箱梁架设启动

  每日甘肃网7月31日讯 据兰州晚报报道 7月30日,甘肃省省道网规划的重点项目之一的S18张掖至肃南公路张掖至康乐段项目首片箱梁架设启动。该项目主线起于临泽七彩丹霞口,止于肃南县康乐镇,主线全长17.96km。桥梁共计4.45km,沿线有特大桥2座,大桥3座,中小桥1座,项目总投资16.8亿元,施工额10.5亿元;项目主线采用双向四车道一级公路技术标准建设;设计时速60—80公里;由中铁一局集团有限公司和承德路桥建设总公司、甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司组成联合体中标,工期821天。

  据介绍,S18张掖至肃南公路是甘肃省省道网规划的重点项目之一,是张掖乡村振兴战略的重要交通规划之一,也是张掖市及其周边地区通往七彩丹霞等著名旅游景点的重要通道。

  兰州日报社全媒体记者 孙建荣 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。