您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

1508名“援教顶岗”大学生全部到岗

 2020/09/11/ 15:42 来源:民族日报 记者 赵淑娴

1508名“援教顶岗”大学生全部到岗

  每日甘肃网9月11日讯 据民族日报报道(记者 赵淑娴)为发挥高校特色与优势,让优质教育资源在民族地区落地生根,助力临夏打好教育脱贫攻坚战,接续乡村振兴战略,9月4日至7日,甘肃省教师教育联盟对口帮扶临夏州“援教顶岗”工作顺利开展,来自全省八所师范类院校的1508名支教大学生现已全部到岗,支教活动为期一学期。

  据悉,我州各县市教育局高度重视今年的“援教顶岗”工作,分别召开了“援教顶岗”工作启动仪式,要求受援学校做好支教学生的后勤保障、安全管理和教学工作,对前来我州支教的1508名支教大学生均安排在住宿、饮食相对方便的学校工作和生活。各受援学校通过支教大学生岗前培训,让支教学生尽快适应教学工作、遵守学校规章制度、加强自我安全意识,全面参与学校教学工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。