您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

“临夏消费扶贫”APP平台销售额达1450万元

 2020/09/15/ 09:30 来源:民族日报 记者 马玉兴

“临夏消费扶贫”APP平台销售额达1450万元

  每日甘肃网9月15日讯 据民族日报报道(记者 马玉兴)记者从相关部门了解到,截至目前,“临夏消费扶贫”APP平台入驻农民合作社、扶贫车间75家,上架我州农特产品700余种,平台销售额达1450万元。

  据了解,为打通消费扶贫销售通道,州邮政公司联合州总工会、州扶贫办、州商务局、州工信局等部门共同打造了“临夏消费扶贫”APP,投资160余万元建成全州职工福利消费扶贫体验馆,形成了线上线下、联通城乡、对接帮扶的消费扶贫体系。

  “临夏消费扶贫”APP平台定位公益服务,为农民合作社、扶贫车间免费提供农特产品上行服务,为参与东西协作的企事业单位和社会各界力量建立消费扶贫通道,平台分“消费扶贫”“福利采购”“务工扶贫”三大模块。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。