您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州2020年国家网络安全宣传周启动

 2020/09/15/ 09:55 来源:民族日报 记者 闫改琴

我州2020年国家网络安全宣传周启动

  每日甘肃网9月15日讯 据民族日报报道(记者 闫改琴)9月14日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的临夏州2020年国家网络安全宣传周开幕式在临夏市新华街广场举行。

  活动现场,各责任单位通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料、播放音视频、面对面咨询等方式,向公众宣传网络安全技术及知识。

  据了解,此次活动以线上宣传为主,线上线下相结合,通过虚拟课堂、线上论坛、在线答题、网络直播间等方式,运用网络新媒体,延长宣传周期,扩大覆盖范围,打造“永不落幕”的网络安全宣传周。同时,宣传周期间全州各县市将同步开展集中宣传活动,分别组织开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等6大主题日活动,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能,营造安全健康文明的网络环境,为加快建设幸福美好新临夏提供坚强有力的网络安全保障。

  本次活动由州委网信办牵头组织,州工信局、公安局、教育局、文旅局、司法局、税务局、市场监督管理局、总工会、团州委、妇联,临夏市相关单位和各银行保险业金融机构、通信运营商等单位联合举办。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。