您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  康乐县

康乐县大力改善居民出行环境

 2020/09/16/ 10:30 来源:民族日报 记者 郭慧霞

康乐县大力改善居民出行环境

  每日甘肃网9月16日讯 据民族日报报道(记者 郭慧霞)记者日前从康乐县相关部门了解到,该县城东滨河路,高丰路、胭脂路南出口延伸段道路建设项目进展顺利,目前高丰路、城东滨河路延伸段正在沥青粗油摊铺作业,胭脂路南出口延伸段开始水稳层铺设作业,项目将于10月完工投入使用。

  据了解,为连接县城南出口,康乐县投资近1亿元实施了城东滨河路、高丰路、胭脂路南出口延伸段道路建设项目,项目于今年3月开工建设。县城东滨河路延伸段是连接康乐县城和G248线的重要通道,工程新建道路1474米,为沥青混凝土路面,同步铺设人行道、安装路灯、栽植行道树等。这些项目完成后,将有效改善县城居民的出行环境,扩大县城市政道路的覆盖范围,进一步拓展发展空间和优势,助推县城协调发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。