您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州开展文化市场专项整治行动

 2020/09/16/ 10:34 来源:民族日报 记者 王伟如

我州开展文化市场专项整治行动

  每日甘肃网9月16日讯 据民族日报报道(记者 王伟如)为切实规范文化市场经营秩序,保护未成年人成长环境,州文化市场综合行政执法队从7月下旬到9月初在全州范围内进行了为期一个多月的暑期文化市场专项整治行动。

  执法队对重点区域(校园周边)书店、网吧、娱乐场所、打字复印、文体用品店等进行了全覆盖检查,坚决打击违规接纳未成年人上网、不实名登记、提供含有禁止内容的网络文化产品、违规销售教辅资料及有损青少年身心健康成长的不良出版物等行为。督促经营业主明确经营底线红线,经常性开展安全生产知识、消防技能培训。同时,严格要求各文化经营单位做好疫情常态化防控措施。下一步,州文化市场综合行政执法队将日常监管、社会监督和教育引导有机结合起来,继续开展文化市场经营场所疫情防控、安全生产监督检查,确保我州文化市场平稳安全有序运营。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。