您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  积石山

积石山县召开警示教育大会

 2020/09/29/ 11:49 来源:民族日报 记者 马健

积石山县召开警示教育大会

  每日甘肃网9月29日讯 据民族日报报道(记者 马健)“积石山县民族医院、中医院原院长马青华因涉嫌诈骗罪等被检察机关逮捕,县卫生局原局长马延平因涉嫌严重违纪违法正在接受纪律审查和监察调查……”为让广大党员干部从身边发生的案件中汲取教训、以案为鉴,9月24日,积石山县召开县委常委会(扩大)会议,通报了县民族医院、中医院涉嫌诈骗医疗保险资金案件情况。州人大常委会副主任、积石山县委书记马正业出席会议并讲话。

  马正业要求,各乡镇各部门要结合各自实际,分行业开展警示教育大会,教育本系统、本行业党员干部筑牢拒腐防变思想防线。要抓好干部教育管理,注重党员干部的学习,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党性修养,坚定理想信念。全县广大党员干部特别是领导干部,要以案为鉴,及时检视自我,主动接受监督,进一步加强党性修养,筑牢拒腐防变思想道德防线,同时要加强对家庭成员和身边工作人员、特别是重点岗位人员的监督教育管理,防止被“围猎”。各相关单位主要负责人要主动扛起整改主体责任,亲力亲为,对整改工作全程跟进、全程督办,盯住不放,一项一项整改销号。各成员单位之间要加强协作配合,确保问题整改到位、见底见效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。