您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州“两节”投放储备冻牛羊肉两百吨

 2020/09/30/ 16:08 来源:民族日报 记者 赵好飞

我州“两节”投放储备冻牛羊肉两百吨

  每日甘肃网9月30日讯 据民族日报报道(记者 赵好飞)中秋、国庆“两节”来临之际,为切实保障节日期间牛羊肉市场供应,稳定肉食品市场价格,州政府决定于9月29日至10月3日,向临夏市市场投放州级储备冻牛羊肉200吨。

  投放工作由州发改委、州粮食和物资储备局组织实施,临夏市清源清真肉制品有限责任公司、俊林清真肉制品有限责任公司负责调运、投放。此次储备冻牛羊肉投放,采取不限购、不发“票”。投放价格为剔骨冻牛肉不高于35元/斤、冻羊肉不高于32/斤。从9月29日开始,在红园早市、百盛超市庆胜路店、百盛超市天元广场店、客都超市中天健店、客都超市平等路店等6个网点投放,实行明码标价。

  投放前期,州发改委、州粮食和物资储备局积极履行投放牵头部门职责,协调百盛、客都超市为投放企业提供摊位,协商确定货款结算等具体工作,并在《民族日报》、州电视台发布《关于中秋国庆期间投放州级储备冻牛羊肉公告》,印发《实施方案》,抽调工作人员开展具体工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。