您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

和政县举行招商引资项目签约仪式

 2020/10/12/ 14:52 来源:民族日报 记者 马尚龙

和政县举行招商引资项目签约仪式

郭鹤立 马相忠 马明杰 王正君等出席

  每日甘肃网10月12日讯 据民族日报报道(记者 马尚龙)10月11日,和政县—苏州汉纳科技碳纳米管面热源项目签约仪式举行。苏州汉纳材料科技有限公司创始人、董事长陈新江博士,州委书记郭鹤立,州委副书记、州长马相忠,州人大常委会主任马明杰,州政协主席王正君,副州长李明海出席仪式,州政协副主席、和政县委书记李国辉主持仪式。

  苏州汉纳材料科技有限公司投资总监孙德军、西北大区销售经理封勇,州直相关部门及和政县有关负责同志参加仪式。

  仪式上,李国辉简要介绍了合作项目谋划对接和投资建设情况,展望了项目的广阔前景和美好未来,对项目签约表示祝贺。他说,该项目的成功签约标志着地企合作进入实质阶段,必将极大地促进和政经济社会发展,为巩固脱贫成效、全面建成小康社会,乘势而上开启乡村振兴和现代化建设新征程提供有力支持。和政县将秉持亲商、安商、富商的理念,把“一站式”“保姆式”服务贯穿到项目建设运营的全过程,全面落实合作协议内容,为企业提供最优惠的政策、最便利的条件、最优质的环境,确保项目早启动、早建成、早见效,实现互利共赢、携手发展。

  在与会人员的共同见证下,和政县政府与苏州汉纳材料科技有限公司签订了碳纳米管面热源项目合作协议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。