您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

11月底,临夏州无偿献血者用血费用直接减免

 2020/11/16/ 16:25 来源:民族日报 记者 刘刚林

11月底,我州无偿献血者用血费用直接减免

  每日甘肃网11月16日讯 据民族日报报道(记者 刘刚林)近日,记者从州无偿献血者临床用血费用直接减免工作启动会议上了解到,11月底开始,我州无偿献血者用血费用直接减免。

  无偿献血者临床用血费用直接减免工作是以人民为中心的改善医疗服务的重要举措,是一项惠民、利民、便民的民生工程。据悉,以往临床用血都是先付费,出院后再到采供血机构报销。今后,在甘肃省参加无偿献血的献血者、配偶及其直系亲属临床用血后,在出院时由用血医院审核相关资料后,可以直接减免用血费用,流程更加简化,让更多的献血者受益,真正实现“让信息多跑路,让群众少跑腿”的便民服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。