您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

西北师范大学体育学院实习基地落户和政

 2020/12/10/ 15:41 来源:民族日报 记者 刘刚林

西北师范大学体育学院实习基地落户和政

  每日甘肃网12月10日讯 据民族日报报道(记者 刘刚林)12月7日,西北师范大学体育学院实习基地授牌仪式在和政尚武青少年体育俱乐部举行。

  期间,与会人员一同观看了和政尚武竞赛队的武术表演,并就实习基地建设、向西北师大输送优质生源及加强规范管理等方面进行了座谈交流。

  据了解,和政尚武青少年体育俱乐部作为省级青少年体育俱乐部,由专业武术教练团队执教,在训学员200余人。自2007年成立以来,长期开展青少年武术训练工作,多次代表我州参加省第十三、十四届运动会,省青少年武术锦标赛,省第二、三、四届中学生运动会,省传统武术锦标赛等体育赛事,屡获佳绩,荣获全国、省级比赛奖牌100余枚,多名学员荣获国家二级运动员称号,部分优秀队员被大学体育院校特招录取,为我州培养了一批优秀青少年武术运动员。

  西北师范大学体育学院实习基地成立后,每年将有武术专业实习生到和政尚武开展实习工作,将为武术进校园、青少年专业化训练提供师资保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。