您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  和政县

2021年甘肃省体育记者工作年会在和政县举行

 2020/12/22/ 09:29 来源:民族日报 沈体

2021年甘肃省体育记者工作年会在和政县举行

  每日甘肃网12月22日讯 据民族日报报道 12月18日,2021年甘肃省体育记者工作年会在和政县举行。人民日报、新华社、中新社等中央媒体驻甘单位,甘肃日报、省广电总台、新甘肃、甘肃经济日报等省级主流媒体,兰州日报、兰州电视台、兰州晚报、民族日报、临夏电视台等省市州主流媒体以及和政县主流媒体,每日甘肃网、网易新闻、凤凰网等网络平台和今日头条、微信公众号等新媒体的体育记者,省体育局有关单位部门负责人参加了会议。州委宣传部、州体育局、和政县委宣传部、松鸣岩国际滑雪场相关负责同志应邀出席。

  年会以座谈会的形式召开,州体育局负责人通报了我州体育工作开展情况,省体育局宣传部门负责人通报了全省体育宣传工作情况。与会人员围绕2021年甘肃省体育事业发展、赛事宣传报道等方面进行座谈交流,为甘肃体育宣传工作建言献策。大家普遍认为要加大体育宣传力度,切实发挥各媒体的特点和优势,线上线下多互动,让体育新闻报道的手段多样化,让老百姓了解甘肃的体育发展,充分展现体育的魅力,达到全国有声音、区域有影响、全省有作为的宣传目标。

  参加年会的体育记者纷纷表示,要紧紧围绕西部体育强省建设,全方位、多层次、及时性报道甘肃体育事业改革新成效、工作新成绩、发展新成果,为推动甘肃群众体育、竞技体育、体育产业、青少年体育、体育文化又好又快发展营造良好的社会舆论氛围。

  期间,与会记者前往松鸣岩国家滑雪场,观摩了第六届全省大众滑雪邀请赛暨“松鸣岩·云发杯”大众高山滑雪大奖赛。

  (沈体)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。