您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

波司登向东乡县捐赠1100件防寒服

 2020/12/22/ 09:36 来源:民族日报 记者 张姝

波司登向东乡县捐赠1100件防寒服

  每日甘肃网12月22日讯 据民族日报报道(记者 张姝)12月19日,中国光彩事业波司登情暖甘肃防寒服捐赠仪式在东乡县坪庄乡罗家村举行,省工商联副主席吕晓明,州政协副主席、州工商联主席宫少军出席仪式并分别致辞。

  仪式上,中国光彩事业基金会和波司登公益基金会向东乡县捐赠1100件防寒服,并为贫困户代表发放了防寒服。

  吕晓明强调,向东乡县群众送温暖这一善举,体现了波司登集团积极履行社会责任的奉献与担当。东乡县一定要组织中坚力量,将捐赠物资接收好、使用好,确保每一份捐赠物资都能到达贫困群众手中,确保困难群众温暖过冬。广大群众要牢记民营企业家对贫困地区和贫困群众的无私帮助,把感恩之情转化为努力奋斗的强大动力。

  宫少军在致辞中代表州委、州政府和全州各族人民向中央统战部、中国光彩会、省工商联和波司登集团长期以来给予临夏发展的大力支持表示感谢。他说,天寒人心暖,爱心见真情。希望中央统战部、中国光彩会、省工商联和各位企业家一如既往地关心临夏、支持临夏。我州将以此次捐赠仪式为契机,以感恩之情抓好各项工作,以脱贫攻坚实际成效和经济社会高质量发展回报大家的深情厚意。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。