您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  东乡县

东乡县城南区农贸市场建设项目进展顺利

 2020/12/28/ 16:42 来源:民族日报 记者 刘红红

东乡县城南区农贸市场建设项目进展顺利

  每日甘肃网12月28日讯 据民族日报报道(记者 刘红红)估算投资13378.63万元、占地约157亩的东乡县城南区农贸市场于今年4月开工建设,目前项目进展顺利。

  据了解,东乡县城南区农贸市场是为了解决安置到县城的易地扶贫搬迁户后续发展、创业就业、稳定增收等问题而实施的重大扶贫产业项目,规划建设农副产品及农用物资交易、冷链物流、屠宰加工和生态停车场4个区域。农副产品及农用物资交易区修建果蔬、生鲜、粮油、马铃薯、农用物资、农用机械6个交易大棚,周边建设8栋商铺;冷链物流区修建冷藏库5间、库容6500立方米,物流分拣中心1处和办公用房1座;屠宰加工区分别修建鸡和牛羊屠宰加工厂。该项目建成后可提供创业和就业岗位946个。

  目前,农副产品及农用物资交易区6个交易大棚已完成屋面和外墙施工,正在进行内部安装;屠宰加工区内,鸡屠宰加工厂房钢结构安装已完成,牛羊屠宰加工厂房和冷藏库准备安装钢结构;物流分拣中心已建成,办公用房正在进行一层主体施工。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。