您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州老旧小区改造项目覆盖八县市

 2021/01/14/ 16:22 来源:民族日报 记者 马进忠

我州老旧小区改造项目覆盖八县市

  每日甘肃网1月14日讯 据民族日报报道(记者 马进忠)2020年,我州共争取到110个小区、239栋楼、建筑面积127.84万平方米、涉及8805户的老旧小区改造项目,总计落实各类资金2.07亿元,是全省唯一老旧小区改造项目覆盖所有县市的市州。

  城镇老旧小区改造作为城市更新的重要内容,既是重大民生工程,也是提升城市形象、改善城市功能、扩大内需的有力举措。下一步,我州各级住建部门将按照《临夏州城镇老旧小区改造“十四五”规划》,对2000年底前建成的老旧小区按基础类、完善类、提升类三大类功能划分梯次,分批次、分层次推进城镇老旧小区改造,着力补齐“基础类”小区基础设施短板,完善“完善类”小区服务功能,丰富“提升类”小区社区服务供给,不断提高城市更新水平,提升老旧小区居民的生活品质。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心