您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏州

临夏州公安局安排部署冬春季疫情防控工作

 2021/01/14/ 16:23 来源:民族日报 记者 马健

州公安局安排部署冬春季疫情防控工作

  每日甘肃网1月14日讯 据民族日报报道(记者 马健)1月12日,州公安局召开冬春季疫情防控工作安排部署会,传达州委、州政府主要领导关于做好冬春季疫情防控工作的指示要求,深入分析当前疫情防控形势,对全州公安机关严防疫情境外输入和维护稳定工作提出了具体要求。

  会上,传达了《临夏州冬春季新冠肺炎疫情防控工作实施方案》;州公安局合成作战中心、出入境管理处、网安支队等部门汇报了近期疫情防控工作开展情况;对全州公安机关冬春季疫情防控工作进行了再安排、再部署。

  会议要求,全州公安机关要把疫情防控作为当前所有工作的重中之重,强化警力部署、防控措施,全力以赴抓好严防境外疫情输入、严防进口货物输入、全面落实入境人员闭环管控、防范州内疫情反弹等重点工作。要严格按照《临夏州冬春季新冠肺炎疫情防控工作实施方案》,进一步细化措施、明确分工、压实责任,州局疫情防控领导小组办公室启动24小时运行机制,加强指挥调度,确保充足的备勤力量,各相关警种部门确定并派驻一名专职联络员,协作配合,统筹推进各项工作措施,沉着应对,确保遇有突发情况能够快速响应、及时处置。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心