您当前的位置 : 每日甘肃网  >  临夏  >  临夏市

临夏市举行“党史学习教育·传承长征精神”健步行登山活动

 2021/03/29/ 09:37 来源:民族日报 记者 马进忠 刘刚林

临夏市举行“党史学习教育·传承长征精神”健步行登山活动

  每日甘肃网3月29日讯 据民族日报报道(记者 马进忠 刘刚林)近日,临夏市举行“党史学习教育·传承长征精神”健步行登山活动,以勇于争锋的登山精神深刻领悟党的光辉历程。

  本次活动由临夏市委组织部、市委宣传部、市委统战部主办,临夏市委直属机关工委,市文体广电和旅游局、市总工会承办。全市市直机关单位及国企、社会团体、四镇七街道党员和职工共2000余人参加。

  活动路线以会展中心为起点,凤凰山牡丹产业基地为终点,全程约2.5公里。所有登山者着装整齐,佩戴党徽,浩浩荡荡冲出起跑线,勇往直前朝终点进发,沿途悬挂三角彩旗及横幅标语。大家用脚步丈量凤凰山美景,用激情体验运动,一路情绪高昂,精神饱满,奋勇争先。

  登山无止境,奋斗正当时。此次活动引导广大党员干部体验健身运动的动感和快乐,用行动展示临夏各族人民团结奋斗、繁荣发展的精神面貌,开启临夏市全民健身运动的新篇章。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心